Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Демонстрация «Автомобиля пожарного многоцелевого» на занятиях школы оперативного мастерства

Демонстрация «Автомобиля пожарного многоцелевого» на занятиях школы оперативного мастерства

PDF Печать
06.02.2018 00:00

В Службе пожаротушения и аварийно – спасательных работ ДЧС г. Астана проведено занятие «Школы повышения оперативного мастерства». Начальники караулов, старшие инженеры дежурных смен и начальники пожарных и структурных подразделений пополнили свои знания в организации тушения пожаров. В ходе лекций и семинаров они ознакомились с новыми приказами и детально изучили объекты, которые особенно важны и сложны в оперативно-тактическом отношении.

На занятии также обсуждали состояние пожарных гидрантов в зимнее время. О недостатках и их устранении рассказал оперативный дежурный ДСПТ, майор гражданской защиты Мишелев К.С. Служащим продемонстрировали АПМ (автомобиль пожарный многоцелевой) и показали, каким образом осуществляется отогрев пожарного гидранта и пожарных рукавов.


Подобные занятия помогают служащим личного состава гарнизона совершенствовать свои навыки и предотвращать выявленные недостатки в будущем.

Сегодня, существует различные методы тушения пожаров. Один из таких методов появился и у нас, - отметил заместитель начальника государственного учреждения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС  г. Астана полковник гражданской защиты Екишев Р.С.


Старший инженер ОП ООП и АСР ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астана старший лейтенант гражданской защиты А. Ахметов


 
Система Orphus