Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Новый Год – время, когда сбываются желания и мечты.

Новый Год – время, когда сбываются желания и мечты.

PDF Печать
27.12.2017 02:57

Сотрудниками Управления по чрезвычайным ситуациям района «Есиль» ДЧС г. Астана было взято письмо с елки желаний, установленной МВД РК совместно с клубом добряков Астаны в ТРЦ «Сарыарка». Для маленькой Айару Рахимбердиевой были куплены развивающие игрушки, новогодние подарки со сладостями и продуктовый набор для ее семьи. Приезд Деда Мороза и Снегурочки с подарками стал неожиданностью для мамы Айару и ее братьев. Радость и неподдельное удивление читалось в глазах маленьких детей и их мамы.

Сотрудники Управления поздравили семью Рахимбердиевых с наступающим Новым Годом, пожелали крепкого здоровья, благополучия, радостных и счастливых дней, наполненных улыбками и смехом детей. Мама Айару выразила слова благодарности всем, кто организовал подобную акцию для особенных детей. Поблагодарила наших сотрудников за оказанное внимание и заботу и пожелала новых успехов в наступающем году.

Видеть радость детей, слышать их звонкий смех и исполнить хоть маленькое желание в Новом Году – это и есть волшебство. Дарите детям надежду, дарите мечту, дарите сказку!

УЧС района Есиль ДЧС г. Астаны


 
Система Orphus