Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

PDF Печать
26.12.2017 07:28

Государственное учреждение «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по чрезвычайным ситуациям города Астаны (город Астана) Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан, индекс 010000,               г. Астана, район Сарыарка, пр. Богенбай батыра, 4, телефон для справок: 8(7172) 94-99-08, 94-99-07 объявляет конкурс на занятие вакантных должностей сотрудников органов гражданской защиты:


1. Пожарный пожарной части (старший пожарный специализированной пожарной части) – 73 единиц, категория С-SV-13         (С-SV-12).

Должностной оклад в зависимости от выслуги лет от 50400 тенге.

Служебные обязанности: участие в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

Требования к участникам конкурса: граждане не старше 35 лет, прошедшие срочную военную службу или имеющие отсрочку от призыва на срочную военную службу в соответствии с законодательством РК. Образование не ниже среднего. Проходят тестирование на знание законодательства Республики Казахстан, включая оценку личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы.


2. Водитель-сотрудник пожарных автомобилей пожарной части (старший водитель-сотрудник пожарных автомобилей специализированной пожарной части) – 59 единиц, категория С-SV-13 (С-SV-12).

Должностной оклад в зависимости от выслуги лет от 50400 тенге.

Служебные обязанности: своевременная и безопасная доставка личного состава и огнетушащих веществ к месту пожара и проведения аварийно-спасательных работ, обеспечение технически исправного состояния закрепленной автомашины.

Требования к участникам конкурса: граждане не старше 35 лет, прошедшие срочную военную службу или имеющие отсрочку от призыва на срочную военную службу в соответствии с законодательством РК. Образование не ниже среднего. Наличие водительского удостоверения категорий «В, С, С1». Проходят тестирование на знание законодательства Республики Казахстан, включая оценку личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы.

3. Радиотелефонист специализированной пожарной части и пожарной части  №1, 2, 6, 7, 8, 10, 16, 17 - 10 единиц, категория С-SV-13 (на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет)

Должностной оклад в зависимости от выслуги лет от 50400 тенге.

Функциональные обязанности: прием и обработка сообщений о пожаре и аварийно-спасательных работах. Своевременное направление пожарных подразделений к месту вызова.

Требования к участникам конкурса: граждане не старше 35 лет, Образование не ниже среднего. Проходят тестирование на знание законодательства Республики Казахстан, включая оценку личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы.


4. Старший мастер связи отдела технической службы и оповещения и специализированной пожарной части № 4, - 2 единицы, категория                           С- SV-12.

Должностной оклад в зависимости от выслуги лет –от 56000 тенге.

Функциональные обязанности: осуществлять контроль за работой средств проводной связи, обеспечивать правильную техническую эксплуатацию и бесперебойную работу средств проводной и радиосвязи, рациональное использование оборудования;

Требования к участникам конкурса: граждане не старше 35 лет, Образование не ниже среднего. Проходят тестирование на знание законодательства Республики Казахстан, включая оценку личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы.

Для обеспечения прозрачности и объективности работы конкурсной комиссии уведомляем о возможности присутствия наблюдателей на заседании конкурсной комиссии.

(В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, аккредитованные представители средств массовой информации, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа по делам государственной службы


 
Система Orphus