Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Опасность печного отопления – отравление угарным газом!

Опасность печного отопления – отравление угарным газом!

PDF Печать
11.12.2017 17:20

В рамках завершения республиканской акции «Опасность печного отопления – отравление угарным газом», сотрудниками Управления по чрезвычайным ситуациям района «Алматы» ДЧС г. Астана совместно с аппаратом акима района «Алматы» г. Астана, проведена акция по отчистке дымоходов частных жилых домов расположенных в жилом массиве «Железнодорожный», в которых проживают многодетные семьи и престарелые люди.

В ходе акции очищены дымоходы в 14 домах, гражданам разъяснялись меры предосторожности при использовании печного оборудования, выдавались памятки с подробными рекомендациями.

Во избежание гибели и травмирования людей при пожарах в частном жилом секторе, ежедневно сотрудниками Управления по чрезвычайным ситуациям района «Алматы» ДЧС г. Астана производится подворовой обход. Гражданам освещают все случаи гибели и отравления от угарного газа, зачитывается статистика пожаров произошедших в районе, сотрудники стараются донести до владельцев домов всю суть опасности затаившегося в неисправном печном оборудовании.

Управление по чрезвычайным ситуациям района «Алматы» ДЧС г. Астана предупреждает жителей частных домов! Во время производите очистку и ремонт печного оборудования!

УЧС района Алматы ДЧС г. Астаны



 
Система Orphus