Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Ветерану органов ЧС Нине Горленко – 80 лет!

Ветерану органов ЧС Нине Горленко – 80 лет!

PDF Печать
06.11.2017 17:00

Совет ветеранов и столичный Департамент по чрезвычайным ситуациям поздравили Горленко Нину Лаврентьевну, ветерана органов ЧС, с  юбилейной датой – 80-летием со дня  рождения.

Нина Лаврентьевна родилась в простой семье, людей с чистой совестью, которые работали на благо своей страны.

В молодые годы после окончания Михайловской средней школы Вишневского района Акмолинской области пошла работать швеей на швейную фабрику 8 марта. В 1972 года поступила на службу в самостоятельную военизированную пожарную часть СВПЧ-84, где проработала до 1994 года старшим диспетчером.

От ее ответственности и своевременного выполнения правильных действий зависели жизни людей. За 22 года службы Нина Лаврентьевна ни разу не пропустила своего дежурства, даже когда болела. Пожарные ее караула доверяли, советовались, хвалились своими достижениями, рассказывали свои жизненные истории. Она внимательно слушала, судила строго, но с большим желанием помочь и поддержать, вместе с ними находя правильное решение.

За добросовестную работу была награждена многочисленными грамотами, благотворительными письмами и ценными подарками.

В апреле 1994 года ушла на заслуженный отдых.

О ней можно рассказывать бесконечно: о ее простоте, душевности, открытости. С ней по-человечески легко и просто общаться.

Много хороших и добрых слов заслуживает Нина Лаврентьевна. Много пройдено и прожито…Хочется пожелать в этот день, чтобы и остальная часть пути была полна радости, душевного тепла и женского счастья!

Совет ветеранов ДЧС г. Астаны


 
Система Orphus