Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Ежегодное испытание автолестниц и автоколенчатых подъемников

Ежегодное испытание автолестниц и автоколенчатых подъемников

PDF Печать
22.09.2017 15:53

В домах повышенной этажности, общественных зданиях и промышленных сооружениях пожары могут возникать на различных высотах. Подъем на высоту организуется для спасания и защиты людей, имущества, сосредоточения требуемых сил и средств, подачи огнетушащих веществ и выполнения других работ. Для успешного выполнения соответствующих работ комиссией ежегодно проводится проверка по испытанию авто техники.

Так, 19 и 20 сентября текущего года, на территории пожарной части № 1 государственного учреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ» Департамента по ЧС города Астаны проводилось ежегодное грузовое испытание автомобильных лестниц и автоколенчатых подъёмниковшшш Общее количество испытанной автотехники составляет 10 единиц.

В ходе грузового испытания автомобильных лестниц и автоколенчатых подъёмников комиссией была проверена исправность работы всех узлов, агрегатов и механизмов управления, осмотрены все сварочные соединения металлоконструкции и механизмы, а также наличие подтёков масла и повреждений.

По итогам проведения испытания, все автомобильные лестницы и автоколенчатые подъёмники были допущены к дальнейшей эксплуатации. 

Начальник отделения пожарной техники и оборудования

ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астаны

капитан гражданской защиты Е. Есергенев






 
Система Orphus