Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Встреча с ветеранами

Встреча с ветеранами

PDF Печать
05.09.2017 05:34

В Департаменте по ЧС г. Астаны постоянно ведется работа по усовершенствованию работы молодого поколения и воспитания у них патриотизма и преданности к своей Родине и профессии.

В августе месяце состоялась встреча ветеранов органов ЧС с начальниками пожарных частей гарнизона. В ходе встречи начальником ДЧС г. Астаны Дузакбаевым Б.О. были даны рекомендации по проведению воспитательных работ с личным составом.

Так, уже на минувшей неделе в отряде по охране особо важных объектов государственной собственности ГУ «СПиАСР» ДЧС г. Астаны состоялась встреча с участием ветеранов.

Ветеранами была проведена разъяснительная работа, агитация и пропаганда службы. Обращаясь к молодому поколению, ветераны гражданской защиты напомнили о патриотизме и преданности  своей профессии.

Заместителем начальника отряда майором гражданской защиты Алиевым А.К. была зачитана информация о проведении индивидуально-воспитательных работ в подразделениях отряда. Также, были обсуждены вопросы о профилактике нарушений служебно-воинской дисциплины в подразделениях, соблюдений ношения форменного обмундирования, знания функциональных обязанностей и характеристик особо важных объектов государственной собственности.

В ходе совещания выступил, советник начальника Департамента по ЧС Бекешев А.К. рассказав о статусе органов гражданской защиты,  имидже, структуры и престиже службы органов противопожарной службы, героических поступках сотрудников гарнизона ДЧС г. Астана совершивших в ходе тушения пожаров.

В конце совещания со словами напутствия к молодому поколению  выступил ветеран органов противопожарной службы Султанбеков Б.С. Султанбеков Б.С. много лет, прослуживший в органах гражданской защиты рассказал о годах службы, историю создания пожарных частей по охране особо важных объектов государственной собственности.

Встреча получилась интересной, содержательной и взаимно полезной.

ГУ «СПиАСР»  ДЧС г. Астаны



 
Система Orphus