Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная LED экран, как эффективность донесения информации установлен в Столичном ДЧС

LED экран, как эффективность донесения информации установлен в Столичном ДЧС

PDF Печать
17.08.2017 00:00

Одним из самых эффективных методов обучения населения являются видеоролики, которые демонстрируются на LED экранах. В связи с этим, на фасаде здания Департамента по ЧС г. Астаны установлен LED-экран размером 15 кв.м.

Сегодня, донести информацию до населения становится все более и более сложной задачей. Несмотря на то, что различные яркие постеры, световые баннеры и уличные рекламные вывески буквально заполонили улицы города, как правило, эффекта от такой рекламы не много.

В целях пропаганды правил пожарной безопасности показ видеороликов по LED экрану позволит охватить население различных возрастных категорий. Рекламные конструкции, ежедневно привлекая внимание большего количества горожан и гостей столицы, потенциально повлияют на повышение культуры пожарной безопасности населения.


Так как, в современном обществе большинство людей, а именно молодое поколение предпочитают  получать информацию через современные технологии, на LED экране будут транслироваться агитационно-профилактического характера видеоролики, информации о штормовом предупреждении, об отмене занятий в зимний период, информация о поступлении в ВУЗы гражданской защиты и многое другое.

Повышение культуры безопасности населения является делом общественной важности, ведь благодаря профилактической работе, можно предотвратить несчастный случай и спасти чью-то жизнь.

Трансляция видеороликов по пропаганде, информированию и обучению населения г. Астана по различным ЧС, позволит уберечь людей и их имущества от последствий ЧС.

ДЧС г. Астаны



 
Система Orphus