Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Посольство Великобритании объявило благодарность столичным спасателям СПЧ № 3

Посольство Великобритании объявило благодарность столичным спасателям СПЧ № 3

PDF Печать
27.07.2017 11:19

Спасатели специализированной пожарной части № 3 ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астана за успешное тушение пожара,  недопущения распространения огня и паники среди работников и гостей в здании Посольства Великобритании  получили благодарственное письмо и приглашение на банкет от посла Ее Величества Посольства Великобритании Доктора Кэролин Браун.

Напомним, сообщение о возгорании в здании БЦ «Ренко» по улице Космонавтов,62 поступило 25 мая текущего года в 17ч 33мин. По данному случаю были направлены силы и средства по повышенному рангу пожара №2. Подразделением специализированной пожарной части № 3 были направлены две основные и одна специальная пожарные автомобили.

Спустя уже шесть минут к моменту прибытия пожарных подразделений было установлено, что на уровне шестого этажа горела внутренняя деревянная обшивка. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников специализированной пожарной части № 3 во главе со старшим инженером Шугай Р. пожар был ликвидирован в кратчайшее время. Тем самым жертв и пострадавших во время происшествия не обнаружено.

В целом, подобные случаи часто происходят в жизни спасателей, так как основная миссия пожарных – это предотвращение чрезвычайных ситуаций, а самое главное спасение человеческих жизней! 

ГУ «СП и АСР» ДЧС г. Астана



 
Система Orphus