Версия для слабовидящих Язык: Қазақша Русский 

Главная Повышение квалификации водителей очень важна

Повышение квалификации водителей очень важна

PDF Печать
29.05.2017 15:09

Работа водителей органов гражданской защиты сложная и опасная. Водители пожарных автомобилей должны прибыть к месту вызова оперативно и не нарушая правил дорожного движения, поэтому обучение и повышение профессионального уровня сотрудников играет большую роль.

Согласно план-графика комплектования переменным составом школы профессиональной подготовки Государственного учреждения «Служба пожаротушения и аврийно-спасательных работ Департамента по чрезвычайным ситуациям города Астаны Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан» на 2017 год  с 15 мая по 18 мая 2017 года проведены обучения по программе с категорией «Учебные сборы по повышению квалификации водителей» «Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС города Астана.

18 мая старшим преподавателем ШПП подполковником гражданской защиты Иргашевым Д.А. были проведено итоговое тестирование и заключительная беседа с вручением сертификатов всем 7 слушателям.

Данное время по указанию начальника ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астана полковника гражданской защиты Ильчубаева Р.М. вне план-графика комплектования школы профессиональной подготовки переменным составом на 2017 год, в связи со сложившейся оперативной обстановкой, до начала проведения международной выставки «ЭКСПО» в период с 23 мая по 13 июня 2017 года проводится обучение по программе первоначальная подготовка водителей пожарных автомобилей в количестве 13 слушателей.

Основной целью проведения данных учебных сборов является повышение профессионально-технического уровня водителей, углубление и расширение знаний в области содержания, организации эксплуатации и ремонта пожарной техники, обеспечения безопасности движения пожарных автомобилей.

Школа профессиональной подготовки всегда готова прийти на помощь молодым сотрудникам, и повысить профессиональный уровень действующих сотрудников.

ГУ «СП и АСР» ДЧС г.Астаны


 
Система Orphus